Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lada Kalina и Granta станут тише
Lada Kalina и Granta станут тише
Новости 22 апреля 2014
Новости 22 апреля 2014
Lada Kalina и Granta станут тише
АвтоВАЗ отреагировал на замечания владельцев Lada Kalina и Granta, направив официальный ответ в Lada Kalina клуб...
Lada Kalina и Granta станут тише 
АвтоВАЗ отреагировал на замечания владельцев Lada Kalina, направив официальный ответ в «Lada Kalina клуб». Блок комментариев от АвтоВАЗа был посвящен шумоизоляции. В частности, производитель пообещал устранить «нефункциональные шумы» в салоне автомобилей.

«Определены основные первопричины, и часть причин устранена. Улучшено крепление обивок дверей. Ведется доработка оснастки обивки стоек – клипсы будут сидеть в них более плотно. Планируется внедрение дополнительных прокладок в панель приборов – это позволит гарантированно изолировать одну деталь от другой. Устранен дребезг крышки перчаточного ящика. Доработана полка багажника. Поставщик сидений дорабатывает направляющие подголовников с целью исключения их стука. В мае-июне на Lada Kalina будет в очередной раз улучшена шумоизоляция, аналогичный пакет шумоизоляции планируется в «люксовых» Lada Granta. Это в целом должно заметно уменьшить уровень внутреннего шума», - говорится в официальном ответе АвтоВАЗа.

Кроме того, Lada Kalina и Granta станут тише и комфортнее благодаря новым уплотнителям. В компании заявили, что при 100 км/ч они на 2 децибела уменьшают общий уровень шума. «Еще мы стараемся бороться с другими возмутителями аэродинамического шума – это зеркало, жабо воздухозаборника, пластиковая накладка на задней двери. Наружное зеркало уже доработано с точки зрения аэродинамики на хэтчбеке Lada Granta», - отметили представители автопроизводителя.
Комментарии