Украина отказалась от поставок автомобилей в Крым
Новости 18 апреля 2014
Новости 18 апреля 2014
Украина отказалась от поставок автомобилей в Крым
Украинские импортеры отказались от поставок автомобилей и запчастей в Крым...
Украина отказалась от поставок автомобилей в Крым  
Украинские импортеры отказались от поставок автомобилей и запчастей в Крым. Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на заявление депутата госсовета Крыма, президента группы компаний «Автодель» Михаила Смолянова.

«На текущий момент сложилась крайне острая негативная ситуация на внутреннем автомобильном рынке Крыма. Провоцируется не только стагнация, но и полная остановка всего автомобильного бизнеса в Крыму и в Севастополе. Прекращены поставки автомобилей и запасных частей от импортеров Украины, многие автопредприятия Крыма и Севастополя закрыли, работники отправлены в отпуска без содержания», — рассказал Смолянов.


Смолянов подчеркнул, что на сегодня товарные запасы крымских автодилеров находятся на нулевом балансе. Кроме того, по его словам, по-прежнему не удается наладить поставки из России. Все эти проблемы грозят обернуться закрытием сотни крупных автопредприятий, в следствие чего тысячи людей останутся без работы.

Кроме того крымчанам в ближайшее время могут перестать оказывать услуги сервисно-ремонтного обслуживания их автомобилей. Сегодня появилась информации, что крупные американские, европейские и японские автоконцерны отказываются предоставлять автомобили и запасные детали для поставок в Крым.
Комментарии