Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Московских таксистов обяжут принимать кредитные карты
Московских таксистов обяжут принимать кредитные карты
Новости 18 апреля 2014
Новости 18 апреля 2014
Московских таксистов обяжут принимать кредитные карты
Столичные власти готовят поправки в федеральное законодательство о таксомоторных перевозках...
Московских таксистов обяжут принимать кредитные карты 
Столичные власти готовят поправки в федеральное законодательство о таксомоторных перевозках. По новым правилам, таксистов заставят закупать, как минимум, четырехдверные машины. Автомобили должны быть оснащены кондиционерами, системой навигации, а также картридерами, чтобы пассажиры могли заплатить за поездку кредиткой, сообщает «М24».

Также, департамент транспорта закончил разработку проекта поправок, согласно которому будет ограничена стоимость тарифов такси. Установка максимальной цены поможет бороться с необоснованно завышенными тарифами, которые существуют в некоторых столичных таксомоторных компаниях.

В случае сбоев в работе общественного транспорта, таксистов обяжут работать бесплатно. Такая мера принята в связи с тем, что часто в случае ЧП перевозчики часто пытаются нажиться и завышают цены в два и более раза.

Напомним, на сегодняшний день московские власти выдали почти 40 тысяч разрешений на таксомоторную деятельность. В ближайшем будущем московские власти планируют довести число легальных таксистов до 75 тысяч.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.