Autonews
Новости

Chevrolet показал обновленный Cruze

Автомобиль получил обновленную оптику, иные бампера, а также новые опции. Линейка моторов осталась без изменений...
Chevrolet рассекретил обновленный Cruze
Chevrolet рассекретил обновленный Cruze
Chevrolet рассекретил обновленный Cruze, который будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке 16 апреля. Автомобиль получил обновленную оптику, иные бампера, а также новые опции. Линейка моторов осталась без изменений.

Самое заметное изменение – появление внутри 7-дюймового тачскрина мультимедийной системы, которая поддерживает, в том числе, и 4G интернет. Кроме того, у обновленного Chevrolet Cruze появилась возможность голосового управления. Система работает через iPhone. Скорее всего, данная технология в России реализована не будет.

Линейка моторов рестайлингового Cruze осталась без изменений. Автомобиль комплектуется бензиновыми и дизельными двигателями. На американском рынке новинку предложат с 1,4-литровым турбированным агрегатом мощностью 140 л. с., а также с двумя атмосферниками – 1,6 (109 л. с.) и 1,8 (141 лошадиная сила). Дизельных моторов два: 1,7 и 2,0 литра. Оба доступны только на рынках Западной Европы.

Текущее поколение Cruze продается в России в трех кузовах: седан, хэтчбек и универсал. Стоимость самой дешевой версии с 1,6-литровым мотором и МКПП составляет 599 000 рублей.