Переднеприводную BMW сделают семиместной
Новости 10 апреля 2014
Новости 10 апреля 2014
Переднеприводную BMW сделают семиместной
Новинка построена на базе первой переднеприводной модели в истории BMW – 2-Series Active Tourer…
Переднеприводную BMW сделают семиместной 
BMW приступила к дорожным тестам нового минивэна. По информации Motorauthority, опубликовавшего шпионские снимки модели, новинка построена на базе первой переднеприводной модели в истории BMW – 2-Series Active Tourer. Предполагается, что новый минивэн будет семиместным и получит название Gran Tourer.

Премьера 2-Series Active Tourer состоялась на автосалоне в Женеве в марте. На старте продаж новинку предложат с тремя моторами на выбор. В базовой комплектации 216i переднеприводный минивэн получит трехцилиндровый турбированный двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 136 лошадиных сил. Агрегат способен работать только в паре с механической шестиступенчатой трансмиссией. Как и большинство современных трехцилиндровых моторов, агрегат BMW оснащен балансировочным валом, который обеспечивает его более плавную работу.

Самая мощная версия BMW 225i Active Tourer получила 231-сильный двигатель. С ним переднеприводная модель разгоняется до 100 км/ч всего за 6,8 секунды и имеет максимальную скорость в 235 километров в час. Кроме того, в линейке двигателей новинку будет и дизельный агрегат. В комплектации 218d Active Tourer получит четырехцилиндровый мотор с отдачей в 150 лошадиных сил. Мотор отличается высокими показателями экономичности. Согласно заявленным характеристикам, 218d сжигает всего 3,6 литра на 100 километров пути в загородном цикле.

Автомобиль построен на шасси, которое подразумевает подвеску типа МакФерсон спереди и многорычажное решение на задней оси. Что касается рулевого управления, то 2-Series Active Tourer оснащается электромеханическим усилителем.


Комментарии