Skoda объявила цены на лифтбек Rapid
Новости 9 апреля 2014
Новости 9 апреля 2014
Skoda объявила цены на лифтбек Rapid
Лифтбеки для российского рынка уже начали собирать на калужском заводе «Фольксваген Груп Рус»…
Skoda Rapid 
Skoda объявила цены и комплектации лифтбека Rapid. Новинка поступила в продажу с тремя моторами на выбор: 1,2 MPI (75 л. с.), 1,6 MPI (105 л. с.) и 1,4 TSI (122 лошадиные силы). Стоимость базовой комплектации Active с 75-силым двигателем и МКПП начинается с отметки в 479 000 рублей. Стоимость версии Ambition составляет от 549 000 рублей, а в топовом исполнении Elegance за Skoda Rapid дилеры попросят от 639 000 рублей.

Автомобили для российского рынка начали собирать на калужском заводе «Фольксваген Груп Рус» в декабре прошлого года. Серийная сборка Skoda Rapid началась в конце февраля 2014 года.

«Начало выпуска модели Skoda Rapid на заводе в Калуге символизирует новый важный этап на пути реализации глобальной стратегии роста компании. Производство Skoda Rapid здесь, в России, будет способствовать дальнейшему укреплению наших позиций на одном из наиболее приоритетных рынков Skoda. Этого события многие ждали, ведь Skoda Rapid представляет собой уникальное предложение – максимум комфорта по разумной цене. Я искренне верю - модель, произведенная на заводе в Калуге, будет по достоинству оценена нашими клиентами», - сказал руководитель марки Skoda в России Любомир Найман.

Rapid был представлен в 2012 году. Автомобиль уже продается почти на всех европейских рынках. Для лифтбека предусмотрено шесть двигателей: четыре бензиновых и два дизельных. В зависимости от модификации моторы работают в паре с пяти- или шестиступенчатой механической трансмиссией или семискоростным «роботом» DSG с двумя сцеплениями.



Комментарии