Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Honda создала самую быструю газонокосилку в мире
Honda создала самую быструю газонокосилку в мире
Новости 3 апреля 2014
Новости 3 апреля 2014
Honda создала самую быструю газонокосилку в мире
Газонокосилка Honda Mean Mower побила собственный рекорд скорости, войдя в Книгу рекордов Гиннесса как самая быстрая газонокосилка в мире…
Honda создала самую быструю газонокосилку в мире 
Газонокосилка Honda Mean Mower побила собственный рекорд скорости, войдя в Книгу рекордов Гиннесса как самая быстрая газонокосилка в мире. Средняя скорость на треке составила 187,6 километров в час.

Испытание проходило на полигоне IDIADA в Таррагоне (Испания). Газонокосилкой управлял Пирс Ворд, который ранее установил предыдущий рекорд на Mean Mower, развив среднюю скорость 140 километров в час.


Замерами скорости занимались представители компании Timing Solutions Limited. Для установления рекорда представители Книги рекордов Гиннесса потребовали проехать по треку в обоих направлениях в течение часа: в качестве официального рекорда берется средняя скорость прохождения двух участков.

«Когда мы создавали Mean Mower, перед нами стояла цель представить публике самую быструю в мире газонокосилку. Теперь мы получили официальное признание своей работы. Это большая честь – получить место в Книге рекордов Гиннесса, поэтому я бы хотела поблагодарить всех тех, кто принял участие в этом сложном, но потрясающе увлекательном проекте», - прокомментировала PR-менеджер Honda UK Элли Остинелли.

Газонокосилку приводит в движение 1,0-литровый мотор мощностью с крутящим моментом в 96 ньютон-метров. С места до 100 км/ч транспортное средство разгоняется всего за 4секунды.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.