Autonews
Новости

Врачи отказались комментировать состояние Шумахера

Жерар Сайан, который считается лучшим нейрохирургом Парижа, отказался комментировать слухи о состоянии Михаэля Шумахера...
Врачи отказались комментировать состояние Шумахера
Врачи отказались комментировать состояние Шумахера
Жерар Сайан, который считается лучшим нейрохирургом Парижа, отказался комментировать слухи о состоянии Михаэля Шумахера. «Люди, которые говорят, не знают ситуации, а кто знает – тот молчит. Так что и я не буду ничего говорить», - сказал Сайан.

Накануне сообщалось, что семья экс-пилота Формулы-1 намерена оборудовать для гонщика личный госпиталь. В больницу превратят часть особняка Шумахера на берегу Женевского озера. Стоимость переоборудования помещения составит около 17 миллионов евро.

Михаэль Шумахер за время пребывания в коме потерял порядка 20 килограммов веса. Лечащие врачи сообщают, что из-за этого у экс-пилота уже развивается дистрофия. На текущее время гонщик весит 55 килограммов.

Легендарный спортсмен получил травму во Франции на горнолыжном курорте. На спуске Шумахер упал, ударившись головой о камни. Спустя несколько минут немца доставили в ближайшую больницу, а затем на вертолете переправили в Гренобль. По словам врачей, экс-пилота спас шлем. «Без шлема ни один человек в подобной ситуации не выжил бы», - отметили медики на пресс-конференции.