Кроссовер BMW X4 отправили в серийное производство
Новости 1 апреля 2014
Новости 1 апреля 2014
Кроссовер BMW X4 отправили в серийное производство
Баварцы приступили к серийному производству нового кроссовера X4, который станет конкурентом Evoque и Macan…
BMW X4 отправили в серию  
BMW приступила к серийному производству нового кроссовера X4. Первые экземпляры новинки сойдут с конвейера в Спартанбурге. Мировой дебют BMW X4 состоится через две недели на мотор-шоу в Нью-Йорке. Ожидается, что старт продаж состоится ближе к лету этого года.

Новинка, которая в техническом плане дублирует X3, окажется дороже соплатформенного кроссовера. На рынке автомобиль будет конкурировать с Porsche Macan и Range Rover Evoque.

В линейке моторов будет доступно шесть силовых агрегатов. Среди них три дизельных: 2,0-литровый четырехцилиндровый мощностью 190 л. с. и два 3,0-литровых шестицилиндровых мощностью 258 и 313 лошадиных сил. Бензиновых моторов тоже три: два 2,0-литровых мощностью 184 и 245 л. с. и один 3,0-литровый с отдачей 306 лошадиных сил.

Момент на колеса передается посредством либо шестиступенчатой механической коробки переключения передач, либо восьмиступенчатого «автомата». Полный привод будет доступен уже в базовой комплектации.

Ранее сообщалось, что также в планах баварцев - появление «заряженной» версии BMW X4 M. Технические характеристики мощный кроссовер позаимствует у М3 нового поколения – речь идет прежде всего о 450-сильном моторе.




Комментарии