Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Chevrolet Cruze стал совсем другим

В сети появились новые шпионские снимки рестайлингового Chevrolet Cruze, который представят в этом году…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Chevrolet Cruze подвергли большим изменениям, чем предполагалось
Chevrolet Cruze подвергли большим изменениям, чем предполагалось 
В сети появились новые шпионские снимки рестайлингового Chevrolet Cruze. На фотографиях, опубликованных порталом auto.sohu, автомобиль резко отличается от того варианта, который был заснят на прошлой неделе.

Судя по изображениям, автомобиль подвергли большим изменениям, чем предполагалось. В частности, полностью изменена оптика, фонари, решетка радиатора и бампера. Кроме того, у Cruze иная форма дверей и бокового остекления. Инсайдеры предполагают, что речь может идти не о рестайлинговой версии, а о новом поколении.

Предполагается, что обновленный Cruze оснастят новыми моторами. Ранее сообщалось, что General Motors разработает 11 новых двигателей, которые войдут в семейство Ecotec. Малообъемные агрегаты будут устанавливаться на 27 моделей концерна. Новые моторы будут производиться на пяти заводах GM – в Китае, Венгрии, Мексике, Южная Корее и США. General Motors планирует к 2017 году выпускать более 2,5 миллиона новых двигателей ежегодно.

Текущее поколение Cruze продается в России в трех кузовах: седан, хэтчбек и универсал. Стоимость самой дешевой версии с 1,6-литровым мотором и МКПП составляет 599 000 рублей.