Autonews
Новости

Новую Toyota Camry представят в Нью-Йорке

Новая Toyota Camry, будет представлена на стартующем 15 апреля автосалоне в Нью-Йорке...
Новую Toyota Camry представят в Нью-Йорке
Новую Toyota Camry представят в Нью-Йорке 
Новая Toyota Camry, будет представлена на стартующем 15 апреля автосалоне в Нью-Йорке, сообщает издание Automotive News со ссылкой на источники в японской компании.

«Мы изменим представление о том, как меняется модель в середине жизненного цикла» - отметил неназванный сотрудник компании. Косвенно его слова подтверждает и то, что использовать важное время во время презентаций на одном из самых важных мотор-шоу мира для представления машины, прошедшей через легкий фейслифтинг, не в правилах большинства автопроизводителей.

Стоит отметить, что речь идет о модели, предназначенной для продаж в США. Она уже обновлялась в начале прошлого года. Столь быстрый рестайлинг обусловлен тем, что Camry, которая продается лучше всех в Америке на протяжении 12 лет, постепенно сдает позиции. За прошлый год в Штатах автомобиль показал лишь1-процентный прирост продаж, а за февраль этого – упал на 11 процентов. Honda Accord, Nissan Altima, Ford Fusion, Kia Optima и Mazda6 приближаются к Camry. Altima за первые два месяца продаж 2014 и вовсе превзошла седан от Toyota по количеству реализованных экземпляров.

Добавим, что на американском рынке Camry продается с двумя бензиновыми моторами: 2,5-литровым агрегатом с четырьмя цилиндрами мощностью 178 лошадиных сил и двигателем 3,5 V6 (268 лошадиных сил). Оба агрегата работают в паре шестиступенчатым «автоматом». В США так же можно купить гибридную версию седана (200 лошадиных сил).