Обновленный Chevrolet Cruze впервые засняли без камуфляжа
Новости 24 марта 2014
Новости 24 марта 2014
Обновленный Chevrolet Cruze впервые засняли без камуфляжа
Автомобиль будет представлен в апреле на автосалоне в Пекине. В продаже рестайлинговый Cruze, скорее всего, появится в этом году…
Обновленный Chevrolet Cruze впервые засняли без камуфляжа 
В сеть попали первые фотографии обновленного Chevrolet Cruze без камуфляжа. Как сообщает китайское издание Auto.163, опубликовавшее снимки, автомобиль будет представлен в апреле на автосалоне в Пекине. Скорее всего, в продаже рестайлинговый Cruze появится в этом году. Автомобиль получил новую оптику, фонари, а также измененные бампера. В салоне, судя по фотографиям, серьезных изменений не будет.

Предполагается, что обновленный Cruze оснастят новыми моторами. Ранее сообщалось, что General Motors разработает 11 новых двигателей, которые войдут в семейство Ecotec. Малообъемные агрегаты будут устанавливаться на 27 моделей концерна. Новые моторы будут производиться на пяти заводах GM – в Китае, Венгрии, Мексике, Южная Корее и США. General Motors планирует к 2017 году выпускать более 2,5 миллиона новых двигателей ежегодно.

Текущее поколение Cruze продается в России в трех кузовах: седан, хэтчбек и универсал. Стоимость самой дешевой версии с 1,6-литровым мотором и МКПП составляет 599 000 рублей.




Комментарии