В России начали собирать Nissan Terrano
В России начали собирать Nissan Terrano
Новости 24 марта 2014
Новости 24 марта 2014
В России начали собирать Nissan Terrano
В сеть попали первые фотографии нового Nissan Terrano для России. Кроссовер собирается на заводе «Автофрамос» в Москве...
Завод «Автофрамос» начал сборку Nissan Terrano 
Партия серийных автомобилей Nissan Terrano была заснята на заводе «Автофрамос» в Москве, где, как предполагается, началось производство модели. Снимок был опубликован клубом любителей марки. Комплектации и цены новинки пока не сообщаются.

Известно, что кроссовер сделан на базе французско-румынского Renault Duster. Автомобиль отличается от Duster только бамперами, иной пятой дверью и другой оптикой. Возможны незначительные изменения в интерьере. Nissan Terrano должен стать немного дороже Renault Duster, несмотря на общее сходство.

В России Duster доступен с широким выбором силовых агрегатов, которые, видимо, достанутся и Terrano: 1,6 литра мощностью 102 лошадиных силы, 2,0 литра мощностью 135 лошадиных сил, а также 1,5-литровый 90-сильный дизель. Во всех случаях автомобиль можно купить как с «механикой», так и с «автоматом». Кроме того, есть возможность выбрать между передним и полным приводом. Стартовая цена составляет 469 000 рублей.


Комментарии