Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В России начали собирать Nissan Terrano

В сеть попали первые фотографии нового Nissan Terrano для России. Кроссовер собирается на заводе «Автофрамос» в Москве...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Завод «Автофрамос» начал сборку Nissan Terrano
Завод «Автофрамос» начал сборку Nissan Terrano 
Партия серийных автомобилей Nissan Terrano была заснята на заводе «Автофрамос» в Москве, где, как предполагается, началось производство модели. Снимок был опубликован клубом любителей марки. Комплектации и цены новинки пока не сообщаются.

Известно, что кроссовер сделан на базе французско-румынского Renault Duster. Автомобиль отличается от Duster только бамперами, иной пятой дверью и другой оптикой. Возможны незначительные изменения в интерьере. Nissan Terrano должен стать немного дороже Renault Duster, несмотря на общее сходство.

В России Duster доступен с широким выбором силовых агрегатов, которые, видимо, достанутся и Terrano: 1,6 литра мощностью 102 лошадиных силы, 2,0 литра мощностью 135 лошадиных сил, а также 1,5-литровый 90-сильный дизель. Во всех случаях автомобиль можно купить как с «механикой», так и с «автоматом». Кроме того, есть возможность выбрать между передним и полным приводом. Стартовая цена составляет 469 000 рублей.