Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве отменят 4 участка выделенных полос
В Москве отменят 4 участка выделенных полос
Новости 19 марта 2014
Новости 19 марта 2014
В Москве отменят 4 участка выделенных полос
В Москве будет отменено 4 участка выделенных полос. Кроме того, на 12 улицах число полос будет сужено для увеличения их количества...
В Москве отменят 4 участка выделенных полос 
В Москве будет отменено 4 участка выделенных полос. Кроме того, на 12 улицах число полос будет сужено для увеличения их количества, а четыре переулка в центре Москвы станут односторонними. Изменения разметки будут осуществлены после внесенного предложения от экспертной группы Probok.net, сообщает «М24».

«Probok.net предложил сделать переразметку на 115 улицах в разных округах. Мы согласились на 65 изменений, признав их целесообразными», - пояснила начальник управления контроля и координации развития транспортного комплекса Татьяна Малашенкова.


Выделенные полосы будут отменены на Крестовском путепроводе, Лужнецком мосту, на проспекте Мира от Северянинского путепровода до Ростокинской улицы, а также на Балаклавском проспекте от остановки «Балаклавский проспект, 3» до Варшавского шоссе.

Сузить полосы планируется на Волоколамском шоссе от Полесского проезда до улицы Панфилова в сторону центра, Воробьевском шоссе, Севастопольском проспекте, Пятницком, Каширском шоссе, на Госпитальной улице на пересечении с Лефортовской набережной, на Лихоборской набережной при пересечении с Онежской улицей и на

Пролетарском проспекте от улицы Москворечье до Кантемировской.
Односторонним станет проезд по Малому Саввинскому переулку - от Саввинской набережной к Погодинской улице, по Несвижскому - от улицы Льва Толстого к переулку Хользунова, по Оболенскому – в обратную сторону и по 2-му Щемиловскому - от Краснопролетарской до 1-го Самотечного переулка.
Комментарии