Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

General Motors отзовет полтора миллиона автомобилей

General Motors отзывает 1,55 миллиона автомобилей, среди которых седаны, фургоны и спорткары, из-за озабоченности состоянием их тормозов, ремней и подушек безопасности...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
General Motors отзовет полтора миллиона автомобилей
General Motors отзовет полтора миллиона автомобилей 
General Motors отзывает 1,55 миллиона автомобилей, среди которых седаны, фургоны и спорткары, из-за озабоченности состоянием их тормозов, ремней и подушек безопасности. Массовый отзыв автомобилей усложнит восстановление крупнейшего автопроизводителя США, который американские власти спасли от банкротства в 2009 году.

Компания сообщила, что ожидает $300 миллинов убытков в первом квартале 2014 года, связанных с ремонтом в общей сложности более 3 миллионов автомобилей. Поставщик Delphi Automotive Plc, который раньше был частью GM, добавляет производственную линию для производства необходимых запчастей.

Ранее в этом году автопроизводитель уже отозвал 1,6 млн автомобилей из-за неисправных замков зажигания. В связи с этим отзывом на компанию завела дело американская прокуратура. Как сообщается, General Motors получала жалобы на данную неисправность в течение 10 лет, но никаких действий предпринято не было. В связи с данным дефектом произошел ряд ДТП, унесших человеческие жизни.