Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Новая Skoda Fabia появится осенью

Skoda представит новое поколение Fabia осенью этого года. Об этом говорится в официальном релизе чешской марки…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новая Skoda Fabia появится осенью
Новая Skoda Fabia появится осенью 
Skoda представит новое поколение Fabia осенью этого года. Об этом говорится в официальном релизе чешской марки. Скорее всего, премьера новинки состоится на автосалоне в Париже в октябре.

Ранее сообщалось, что модельный ряд Skoda расширится новым кроссовером в следующем году. Предполагается, что новинка получит название Snowman и займет в модельном ряду компании место над Yeti. В продажу модель поступит в середине 2016 года.

Внедорожник будет производиться на заводе в чешском городе Квасины, там же, где выпускаются модели Roomster, Yeti и Superb. Автомобиль построят на модифицированной платформе MQB и оснастят двигателями объемом от 1,4 до 2,0 литра.

Напомним, несмотря на кризис мирового авторынка, Skoda по результатам февраля сумела продать на 4,6% машин больше, чем год назад. Что касается Европы, то здесть реализация машин чешской марки выросла сразу на 16%. Стабильными остаются позиции Skoda и в России – в прошлом месяце было продано 6400 автомобилей, что на 100 машин больше, чем год назад.