Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ будет собирать автомобиль на базе Renault Twingo
АвтоВАЗ будет собирать автомобиль на базе Renault Twingo
Новости 14 марта 2014
Новости 14 марта 2014
АвтоВАЗ будет собирать автомобиль на базе Renault Twingo
АвтоВАЗ начнет собирать сверхбюджетный автомобиль под брендом Dacia, стоимость новинки будет менее 5000 евро...
Renault будет собирать дешевую модель на АвтоВАЗе 
Renault выпустит сверхбюджетный автомобиль под брендом Dacia. Модель будет построена на базе Renault Twingo. Как сообщают в компании, стоимость автомобиля, в минимальный список оснащения которого будут входить такие системы безопасности, как ABS, ESP и подушки для водителя и пассажира, не будет превышать 5000 евро.

«Аutobild.de», ссылаясь на свои источники предполагает, что производство новинки планируют наладить в России, на мощностях АвтоВАЗа, который является партнером альянса Renault-Nissan. За счет производства в России компания планирует еще удешевить автомобиль. Однако в российском представительстве Renault корреспонденту AutoNews.ru эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Renault Twingo построен на базе нового Smart. Под капотом у машины трехцилиндровый турбированный мотор. В зависимости от комплектации двигатель выдает либо 84, либо 104 лошадиных силы.

Напомним, АвтоВАЗ планирует начать выпуск 30 новых моделей автомобилей в ближайшие пять лет. Разработать новые модели Lada АвтоВАЗу поможет французский концерн Renault. На данный момент речь идет о принципиально новых кроссовере и хэтчбеке

Напомним, французский автомобильный концерн Renault получил 34 миллиона евро убытков от сотрудничества с АвтоВАЗом в 2013 году. При этом, сотрудничество с Nissan принесло французам прибыль в размере 1,49 миллиарда евро.

Чистая прибыль Renault сократилась по итогам 2013 года почти в 3 раза по сравнению с результатами 2012 года - до 586 миллионов евро. Выручка компании составила 40,93 миллиарда евро, что на 0,5% больше показателя 2012 год




Комментарии