Autonews
Новости

Названы лучшие автомобили года по версии Playboy

Журнал Playboy назвал лучшие автомобили года. Звание «автомобиль года», по версии издания, получил Jaguar F-Type...
Названы лучшие автомобили года по версии Playboy
Названы лучшие автомобили года по версии Playboy 
Журнал Playboy назвал лучшие автомобили года. Звание «автомобиль года», по версии издания, получил Jaguar F-Type. Ему отдали первое место за соответствие традициям марки вкупе со стилем и внушительной динамикой.

Напомним, премьера Jaguar F-Type состоялась на мотор-шоу в Париже в сентябре прошлого года. Автомобиль успел стать претендентом на многие автомобильные премии в разных странах: международная Car of The Year, немецкий «Золотой руль» и другие.


В настоящее время на российском рынке продается три версии родстера Jaguar F-Type. В базовом исполнении с 340-сильным двигателем автомобиль продается за сумму от 3 830 000 рублей. С более мощным, 380-сильным агрегатом, F-Type можно купить за 4 430 000 рублей. Наконец, цены на топовую версию английского родстера стартуют с отметки в 5 630 000 рублей.

В рамках номинаций Playboy, кроме «автомобиля года», был назван лучший спортивный автомобиль - им стал Chevrolet Corvette Stingray, лучший седан - Mercedes-Benz CLA, лучший «зеленый» автомобиль - Honda Accord Hybrid и лучший внедорожник - Range Rover Sport.