Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В России из-за кризиса остановились автозаводы
В России из-за кризиса остановились автозаводы
Новости 25 февраля 2014
Новости 25 февраля 2014
В России из-за кризиса остановились автозаводы
General Motors и УАЗ приостановили производственный процесс в связи с резким падением продаж...
Российские автозаводы приостанавливают производство из-за кризиса 
General Motors приостановит производственный процесс в Санкт-Петербурге в связи с резким падением продаж: реализация Opel Astra и Chevrolet Cruze в прошлом году в России упала на 14% и 20% соответственно. Конвейер прекратит работу на 14 дней – с 24 февраля по 28 марта. При помощи этой меры руководство GM намерено скорректировать производственные планы.

«GM реагирует на падение продаж на рынке, показавшем в январе шестипроцентное падение по сравнению с тем же периодом 2013 года. Сотрудникам «Джи Эм Авто» этот период будет оплачен согласно трудовому законодательству России», — сообщили «Коммерсанту» на предприятии.
Издание, ссылаясь на анонимные источники, знакомые с ситуацией, сообщает, что по факту речь может идти о более длительной паузе. Так, конвейер GM может быть приостановлен еще и в апреле.

Накануне сообщалось, что Ульяновский автозавод до 11 марта ввел режим неполного рабочего времени и на две недели приостановил производство. Эта мера также связана с резким падением спроса.

Также с 24 по 28 февраля приостановил производство и АвтоВАЗ. Речь идет о сборке моделей Lada Kalina и Granta. Такая мера связана с тем, что производственная программа на месяц выполнена. По той же причине с 26 по 28 февраля будет остановлено производство автомобилей Lada 4х4.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.