Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi отложила выпуск новых A4 и Q7
Audi отложила выпуск новых A4 и Q7
Новости 24 февраля 2014
Новости 24 февраля 2014
Audi отложила выпуск новых A4 и Q7
Audi решила перенести сроки выхода новых поколений A4 и Q7…
Audi отложила выпуск новых A4 и Q7 
Audi решила перенести сроки выхода новых поколений A4 и Q7. Как сообщает Carscoops, это связано, в первую очередь, с тем, что директор по развитию немецкой марки Ульрих Хакенберг оказался недоволен наработками дизайнеров и инженеров компании. Перед сотрудниками отдела разработок была поставлена задача внедрить ряд наработок в конструкцию А4, чего пока не произошло.

Что касается Q7, то Хакенбергу не понравился дизайн новинки. Он попросил ответственных за внешность внедорожника нового поколения переработать переднюю часть. Как передает источник, задержка выхода новинок на рынок повлечет за собой существенные финансовые потери.

Ранее сообщалось, что Audi вложит в реструктуризацию производства 22 миллиарда евро. Инвестиции должны вывести компанию на двухмиллионные объемы продаж к 2020 году. 22 миллиарда евро - это лишь часть более чем 84-миллиардного вложения, которое Volkswagen AG за пять лет направит на модернизацию производственных мощностей и расширение модельного ряда. Большая часть этих средств будет направлена в научно-технические центры концерна в Ингольштадте и Неккарзульме.
Комментарии