Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Российский этап Формулы-1 предложили сделать ночным
Российский этап Формулы-1 предложили сделать ночным
Новости 24 февраля 2014
Новости 24 февраля 2014
Российский этап Формулы-1 предложили сделать ночным
Этап Формулы-1 в Сочи в будущем может стать ночным. Такую идею озвучил генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун…
Гран-при России предложили сделать ночным 
Этап Формулы-1 в Сочи в будущем может стать ночным. Такую идею озвучил генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун. По его словам, гонка при искусственном освещении на фоне олимпийских объектов может стать отличительной особенностью Гран-при России.

«Ночью стадионы с большим количеством огней выглядят очень эффектно. Все это может создать фон для гонки, который будет просто фантастическим. Честно признаться, ранее окрестности трассы напоминали мне свалку, но теперь все изменилось», - цитирует Экклстоуна издание The Times.

Ранее сообщалось, что автодром Формулы-1 в Сочи может быть назван в честь космонавта Юрия Гагарина. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генерального директора по организации и проведению Гран-при России Олег Забара.

«Есть идея назвать сочинский автодром именем первого космонавта Юрия Алексеевича Гагарина. Дочери великого человека Галина Юрьевна и Елена Юрьевна – они хранят его наследие – эту идею поддержали. Детали еще обсуждаются, но очень вероятно, что гонки Формулы 1 пройдут на «Автодроме «Гагарин» / Gagarin Autodrome». Это большая честь и большая ответственность», написал Забара.
Комментарии