Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Новая BMW X6 станет легче предшественника

BMW продолжает тестировать новое поколение кроссовера X6. На этой неделе закамуфлированная новинка была замечена на дорогах Китая…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новая BMW X6 станет легче предшественника
Новая BMW X6 станет легче предшественника 
BMW продолжает тестировать новое поколение кроссовера X6. На этой неделе закамуфлированная новинка была замечена на дорогах Китая. Как сообщает CarNewsChina, опубликовавший фотографии автомобиля, X6 получит существенные изменения во внешности. В частности, новую оптику, фонари, бампера и более агрессивную решетку радиатора. Кроме того, определенные изменения получит задняя стойка – характерный элемент дизайна текущего поколения BMW X6.

Что касается технической части, то автомобиль получит расширенную линейку двигателей. Предполагается, что речь пойдет о двух турбированных моторах мощностью 245 и 405 лошадиных сил. По сравнению с предшественником, кроссовер станет легче на 150 килограммов, что благоприятным образом должно сказаться на динамических характеристиках X6.

Все варианты X6 получат 8-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач. Позже появится и гибридная версия, силовая установка в которой будет состоять из турбированного бензинового 3,0-литрового двигателя и электромотора.

Текущее поколение X6 доступно в России по цене от 2 999 000 рублей. За эту сумму покупатель получит версию с бензиновым 306-сильным двигателем. В топовом исполнении кроссовер BMW оснащается дизельным двигателем мощностью 381 лошадиную силу. Стоимость такой комплектации начинается с отметки в 4 420 000 рублей. BMW X6 с самым мощным мотором в линейке – 407-сильным бензиновым агрегатом – обойдется в 3 990 000 рублей и дороже.