Обновленный кроссовер Skoda Yeti будут собирать на ГАЗе
Новости 13 февраля 2014
Новости 13 февраля 2014
Обновленный кроссовер Skoda Yeti будут собирать на ГАЗе
На заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде во второй половине февраля начнется производство обновленного кроссовера Skoda Yeti...
«ГАЗ» начнет производство обновленного Skoda Yeti в феврале 
На заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде во второй половине февраля начнется производство обновленного кроссовера Skoda Yeti. Российские дилеры уже начали принимать заказы на автомобиль, поэтому первые экземпляры в продаже будут чешской сборки, сообщает «Автостат».

Главное изменение после рестайлинга – противотуманные фары иной формы. Что касается интерьера, то он остался практически без изменений за исключением нового рулевого колеса и ряда мелких доработок.


Линейка моторов осталась прежней – кроссовер предлагается с 1,2-литровым, 1,4-литровым и 1,6-литровым бензиновыми турбомоторами мощностью 104 122 и 152 лошадиные силы и с 140-сильным дизельным двигателем.

После рестайлинга автомобиль стал дешевле. Теперь Skoda Yeti доступна в двух версиях – городской и внедорожной по цене от 729 000 и 739 000 рублей соответственно. Напомним, с конца 2012 года Skoda совместно с партнером «Группой ГАЗ» производит модель Yeti в России на мощностях завода Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде.

Комментарии