Обновленный кроссовер Skoda Yeti будут собирать на ГАЗе
Обновленный кроссовер Skoda Yeti будут собирать на ГАЗе
Новости 13 февраля 2014
Новости 13 февраля 2014
Обновленный кроссовер Skoda Yeti будут собирать на ГАЗе
На заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде во второй половине февраля начнется производство обновленного кроссовера Skoda Yeti...
«ГАЗ» начнет производство обновленного Skoda Yeti в феврале 
На заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде во второй половине февраля начнется производство обновленного кроссовера Skoda Yeti. Российские дилеры уже начали принимать заказы на автомобиль, поэтому первые экземпляры в продаже будут чешской сборки, сообщает «Автостат».

Главное изменение после рестайлинга – противотуманные фары иной формы. Что касается интерьера, то он остался практически без изменений за исключением нового рулевого колеса и ряда мелких доработок.


Линейка моторов осталась прежней – кроссовер предлагается с 1,2-литровым, 1,4-литровым и 1,6-литровым бензиновыми турбомоторами мощностью 104 122 и 152 лошадиные силы и с 140-сильным дизельным двигателем.

После рестайлинга автомобиль стал дешевле. Теперь Skoda Yeti доступна в двух версиях – городской и внедорожной по цене от 729 000 и 739 000 рублей соответственно. Напомним, с конца 2012 года Skoda совместно с партнером «Группой ГАЗ» производит модель Yeti в России на мощностях завода Горьковского автозавода в Нижнем Новгороде.

Комментарии