Autonews
Opel привез в Россию дизельную версию Mokka
Новости 13 февраля 2014
Новости 13 февраля 2014
Opel привез в Россию дизельную версию Mokka
Opel привез в Россию кроссовер Mokka с дизельным мотором. Автомобиль оснащается 1,7-литровым двигателем мощностью 130 лошадиных сил...
Opel привез в Россию дизельный Mokka 
Opel привез в Россию кроссовер Mokka с дизельным мотором. Автомобиль оснащается 1,7-литровым двигателем мощностью 130 лошадиных сил, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Дизельная версия предлагается только вместе с топовой комплектацией Cosmo. Цена такого автомобиля начинается от 972 000 рублей. В комплектацию входят 4 подушки безопасности, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, аудиосистема с 6 динамиками, датчик дождя и противотуманные фары.


Ранее Mokka предлагался только с бензиновыми моторами, турбированным 1,4-литровым и атмосферным 1,8-литровым, оба мощностью 140 лошадиных сил. Стоимость кроссовера начинается от 755 000 рублей.

Напомним, Орel повысил цены на весь модельный ряд с 10 февраля. Такая мера связана с падением курса рубля по отношению к доллару США. Кроссоверы Mokka подорожали на 5-15 тысяч рублей в зависимости от комплектации.
Комментарии