Выбрана кандидатура на пост главы столичного ГИБДД
Новости 7 февраля 2014
Новости 7 февраля 2014
Выбрана кандидатура на пост главы столичного ГИБДД
Новым главой столичного ГИБДД станет полковник Виктор Коваленко, который в настоящий момент занимает должность замглавы ведомства и курирует борьбу с угонами...
Выбрана кандидатура на пост главы столичного ГИБДД 
Новым главой столичного ГИБДД станет полковник Виктор Коваленко, который в настоящий момент занимает должность замглавы ведомства и курирует борьбу с угонами, разбоями и другим автокриминалом, сообщают «Известия».

Сейчас должность временно занимает замруководителя УГИБДД Владимир Томчак, но его кандидатуру не рассматривают, как постоянную. Виктор Коваленко проходит необходимые проверки и согласования, в том числе в мэрии Москвы и Федеральной службе охраны перед вступлением в должность.


«С высокой долей вероятности новым главой УГИБДД в ГУ МВД по Москве может стать заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве Виктор Коваленко. Сейчас его кандидатура уже прошла необходимую проверку на уровне службы собственной безопасности и кадрового департамента и направлена на рассмотрение главе МВД Владимиру Колокольцеву», - сообщили в МВД.

Напомним, 29 января 2014 года начальник столичного УГИБДД Александр Ильин внезапно подал главе МВД Владимиру Колокольцеву рапорт об отставке по состоянию здоровья. Формально он ушел в отпуск с последующим увольнением на пенсию по выслуге лет.

Комментарии