Autonews
Jeep представил Cherokee для России
Новости
Новости 4 февраля 2014
Jeep представил Cherokee для России
Jeep обнародовал спецификации нового внедорожника Cherokee для Европы и России...
Cherokee для России: дизель и другое 
Jeep обнародовал спецификации нового внедорожника Cherokee для Европы и России. Европейская версия будет представлена на автосалоне в Женеве. Автомобиль практически не отличается внешне от модели для США, изменится только линейка моторов. Для России будут отдельные спецификации.

В Европе автомобиль будет предлагаться с 4-цилиндровым 2,0-литровым турбодизельным двигателем Multijet II, который имеет 140-сильную и 170-сильную модификации, а также с 3,2-литровым бензиновым V6 Pentastar мощностью 271 лошадиную силу. В России будет доступна еще одна версия - с 2,4-литровым бензиновым мотором Tigershark MultiAir, который развивает 177 лошадиных сил.

Системы привода не будут отличаться от американской версии – те же Active Drive I , Active Drive II и Active Drive Lock. Первая – передний привод с подключающейся при необходимости задней осью. Вторая - с понижающим рядом и многодисковой муфтой, отвечающей за блокировку между осями. В третьем варианте добавляется возможность блокировки заднего дифференциала.


Комментарии