Менеджер Шумахера опровергла сообщение о выводе спортсмена из комы
Новости 30 января 2014
Новости 30 января 2014
Менеджер Шумахера опровергла сообщение о выводе спортсмена из комы
Менеджер Михаэля Шумахера, Сабина Кем, опровергла сообщение о том, что спортсмена выводят из комы...
Менеджер Шумахера опровергла сообщение о выводе спортсмена из комы 
Менеджер Михаэля Шумахера, Сабина Кем, опровергла сообщение о том, что спортсмена выводят из комы. Представительница заявила, что подобная информация, появившаяся у местных СМИ – не более, чем спекуляция, сообщает «Московский Комсомолец».

Напомним, вчера французское издание L'Equipe опубликовало информацию о том, что Михаэль Шумахер, который месяц пробыл в медикаментозной коме после травмы, помещен в фазу искусственного пробуждения. Издание ссылалось на заявление главного невролога госпиталя Гренобля, где спортсмен находится на лечении.


Легендарный спортсмен получил травму во Франции на горнолыжном курорте. На спуске Шумахер упал, ударившись головой о камни. Спустя несколько минут немца доставили в ближайшую больницу, а затем на вертолете переправили в Гренобль. По словам врачей, экс-пилота спас шлем. «Без шлема ни один человек в подобной ситуации не выжил бы», - отметили медики на пресс-конференции.

«Речь идет о серьезных и распространенных повреждениях головного мозга. Мы работаем, час за часом пытаемся выиграть время. Мы не можем сказать, как будет развиваться ситуация», - сообщил на пресс-конференции после операции представитель госпиталя Гренобля, в котором прооперировали Шумахера.
Комментарии