Mercedes-Benz превратил A-Class в универсал
Новости 24 января 2014
Новости 24 января 2014
Mercedes-Benz превратил A-Class в универсал
В сети появились снимки новой модели, построенной на базе хэтчбека A-Class…
Mercedes-Benz превратил A-Class в универсал  
В сети появились снимки новой модели, построенной на базе хэтчбека A-Class. Речь идет об универсале, который, предположительно, получит еще и «заряженную» версию AMG с 360-сильным мотором. По информации WorldCarFans, опубликовавшего фотографии новинки, автомобиль могут представить уже в этом году: в марте на мотор-шоу в Женеве или в октябре на автосалоне в Париже.

На текущий момент A-Class, построенный на переднеприводной платформе MFA, представлен на рынке в нескольких исполнениях. Первым вышел седан CLA, который стал самым доступным четырехдверным автомобилем Mercedes-Benz. Затем появилась «заряженная» модификация хэтчбека A-Class – AMG. Автомобиль оснащается бензиновым турбированным двигателем с отдачей в 360 лошадиных сил. Разгон с места до 100 км/ч составляет 4,6 секунды.

Третьем моделью стал кроссовер GLA, который также создан из хэтчбека A-Class. Автомобиль получил увеличенный дорожный просвет, колеса большего радиуса и накладки на бампера. Известно, что новинку привезут в Россию весной 2014 года. В декабре Mercedes-Benz обнародовал прайс-лист на GLA. Автомобиль будет доступен в РФ в трех версиях. Стоимость начальной - GLA 200 – составит от 1 380 000 рублей. В средней комплектации GLA 200 CDI с турбодизелем обойдется от 1 430 000 рублей. Наконец, в максимальном исполнении GLA 250 с полным приводом будет стоить от 1 540 000 рублей.




Комментарии