Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi A7 с матричной оптикой покажут в этом году
Audi A7 с матричной оптикой покажут в этом году
Новости 22 января 2014
Новости 22 января 2014
Audi A7 с матричной оптикой покажут в этом году
Audi продолжает тестировать обновленную A7, которая получит матричную оптику…
Audi A7 с матричной оптикой покажут в этом году  
Audi продолжает тестировать обновленную A7, которая получит матричную оптику. Как сообщает WorldCarFans, дебют новинки может состояться уже в этом году на одном из крупных мотор-шоу.

Главным изменением по сравнению с актуальным поколением станет именно матричные светодиодные фары. Точно такая же оптика применена и на новой Audi A8. Технология под названием Audi Matrix LED предусматривает автоматическое изменение параметров лучей света, а также адаптацию и корректировку под окружающую автомобиль обстановку.


Также ожидается и появление на A7 «поворотников», как на флагмане A8. Каждый указатель состоит из 18 крупных светодиодов, которые загораются последовательно в направлении поворота. После того, как зажгутся все 18 светодиодов, они останутся некоторое время в таком положении, после чего цикл работы осуществляется повторно.

В конструктивном плане автомобиль останется прежним, а вот линейка моторов претерпит определенные изменения. Ожидается, что после рестайлинга силовые агрегаты станут на несколько лошадиных сил мощнее, что незначительно улучшит динамику Audi A7.

Текущее поколение Audi A7 доступно на российском рынке в четырех версиях. Самая доступная из всех комплектуется 204-сильным бензиновым мотором и вариатором. Купить такую A7 можно по цене от 2 400 000 рублей. В топовом исполнении под капотом модели установлен 310-сильный двигатель. Такая A7 обойдется в сумму от 2 762 000 рублей.




Комментарии