Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi выпустит кроссовер на базе TT
Audi выпустит кроссовер на базе TT
Новости 20 января 2014
Новости 20 января 2014
Audi выпустит кроссовер на базе TT
Audi проводит завершающие тесты нового поколения модели TT. Премьера автомобиля состоится в марте, на автосалоне в Женеве...
Audi выпустит кроссовер на базе TT 
Audi проводит завершающие тесты нового поколения модели TT. Премьера автомобиля состоится в марте, на автосалоне в Женеве. Автомобиль не спешит расставаться с камуфляжем, но общие черты экстерьера видны.

Новая Audi TT имеет заметное сходство с представленным недавно на североамериканском автосалоне концептом Allroad Shooting Brake. Этот концепт стал предвестником кроссовера, который компания планирует выпустить на базе модели TT.



Модель TT третьего поколения будет построена на платформе MQB от Volkswagen Group. Автомобиль будет оснащаться 1,8 и 2,0-литровыми моторами мощностью 180 и 220 лошадиных сил соответственно. Также будет и «заряженная» версия – TT RS, которая получит пятицилиндровый турбомотор мощностью 380 лошадиных сил.

В настоящее время Audi TT доступно в России в двух кузовах: купе и родстер. Самая доступная версия обойдется в сумму от 1 572 000 рублей. За эту стоимость покупатель получит переднеприводную модель с двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 160 лошадиных сил.




Комментарии