Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mazda сделала пластиковый кроссовер
Mazda сделала пластиковый кроссовер
Новости 27 декабря 2013
Новости 27 декабря 2013
Mazda сделала пластиковый кроссовер
В конце января Mazda начинает в Японии продажи своего самого доступного кроссовера — Flair. Автомобиль с пластиковым кузовом будет стоить чуть более 12 тысяч долларов...
Mazda сделала пластиковый кроссовер 
В конце января Mazda начинает в Японии продажи своего самого доступного кроссовера — Flair. Автомобиль с пластиковым кузовом будет стоить чуть более 12 тысяч долларов. Свою новинку Mazda позиционирует как «легкий кроссовер», в котором высокая проходимость сочетается с топливной экономичностью.

Кузов автомобиля выполнен из ударопрочного пластика и поставлен на 15-дюймовые колеса. Дорожный просвет Mazda Flair составит 175-180 миллиметров, а углы съезда и въезда, по данным производителя, составляют 28 градусов.


Фотографии интерьера новинки еще не опубликованы, но в компании заверяют, что внутри автомобиля смогут комфортно разместиться 4 человека, а сам салон будет выполнен в современном дизайне с применением высококачественных материалов. Из доступных в базовой версии опций, пока называются лишь подогрев передних сидений и складывающиеся задние кресла.

Под капотом Mazda Flair установлен двигатель объемом 660 см3, который агрегатирован с бесступенчатым вариатором. Кроме того, известно, что в некоторых комплектациях автомобиль получит частичный полный привод и будет оснащаться системой помощи при спуске с уклона.
Комментарии