Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lada Priora купе предложат в трех комплектациях
Lada Priora купе предложат в трех комплектациях
Новости 25 декабря 2013
Новости 25 декабря 2013
Lada Priora купе предложат в трех комплектациях
Рестайлинговая Lada Priora в кузове купе появится в продаже в трех версиях...
Стали известны комплектации обновленной Lada Priora в кузове купе 
Стали известны комплектации и цены обновленной Lada Priora в кузове купе. Как сообщает «Автосреда», автомобиль будет доступен в трех комплектациях: «стандарт», «норма» и «спорт».

В базовой версии новинка будет стоить от 380 000 рублей. За эту сумму покупатель получит купе с подушками безопасности водителя и пассажира, подлокотником между передними сиденьями, бортовым компьютером, сигнализацией для незакрытого капота и регулируемой по углу наклона рулевой колонкой. Кроме того, в этом исполнении автомобиль оснащается центральным замком с дистанционным управлением и аудиоподготовкой.

Lada Priora купе в комплектации «норма» стоит от 433 000 рублей. Помимо опций, предусмотренных в версии «стандарт», автомобиль получит ABS, ЭУР, обогрев передних сидений, парктроник и климатическую систему. Наконец, в максимальной комплектации «спорт» автомобиль дополнительно оснащается противотуманками, электроприводом и обогревом наружных зеркал, обогревом лобового стекла, датчиком дождя, мультимедийной системой, спойлером и 14-дюймовыми литыми дисками. Стоит такая Priora от 488 500 рублей.

В сентябре АвтоВАЗ представил обновленную Lada Priora в кузове седан. Экстерьер модели претерпел незначительные изменения: обновились бампера, фонари получили светодиоды, а фары – дневные ходовые огни. Основным изменениям подвергли интерьер Priora. В отделке панели приборов и верхних накладок обивок дверей использован инновационный материал типа «soft-look». Вместо привычной магнитолы автомобиль оснастили мультимедийной системой с сенсорным экраном и интерфейсами Bluetooth и USB. Кроме того, внутри у Priora появилась иная приборная панель. Шрифт на шкалах стал наклонным, как у моделей Skoda. Под рулевым колесом появился дополнительный орган управления, который отвечает за работу круиз-контроля.
Комментарии