Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Гибридный BMW X5 получит минимум отличий от концепта
Гибридный BMW X5 получит минимум отличий от концепта
Новости 24 декабря 2013
Новости 24 декабря 2013
Гибридный BMW X5 получит минимум отличий от концепта
Автомобиль, получивший индекс eDrive, был замечен автошпионами на дорогах Германии…
Гибридный BMW X5 заметили на тестах 
BMW начал активную серию испытаний нового гибрида на базе кроссовера Х5. Автомобиль, получивший индекс eDrive, был замечен автошпионами на дорогах Германии. Внешний вид новинки отличается от одноименного концепта, который был представлен в октябре на мотор-шоу во Франкфурте, сообщает Сarscoops.

От концепта X5 eDrive plug-in-hybrid тестовый автомобиль отличает расцветка материалов отделки салона, другой дизайн переднего бампера и колесных дисков и отсутствие рейлингов на крыше. Порт для зарядки аккумуляторов остался на прежнем месте - в верхней части переднего левого крыла.

Гибридная силовая установка кроссовера, как предполагают эксперты, будет состоять из турбированного 2,0-литрового бензинового агрегата Twin Power Turbo и 95-сильного электродвигателя, которые смогут работать как в паре, так и по отдельности. На чистой электротяге X5 eDrive plug-in-hybrid сможет проехать до 30 километров, развивая максимальную скорость до 120 километров в час. При работе двух моторов, автомобиль способен продемонстрировать вполне приличную динамику, разгоняясь до отметки в 100 км/час менее чем за 7 секунд. При этом средний расход топлива, как обещают производители, не будет превышать 3,2 литра на 100 километров пробега.

Скорее всего, BMW X5 eDrive поступит в продажу 2015 году и станет одним из первых гибридных автомобилей в сегменте люксовых кроссоверов.



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.