Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Разбившийся на Кутузовском министр разогнался до 150 км/ч
Разбившийся на Кутузовском министр разогнался до 150 км/ч
Новости 20 декабря 2013
Новости 20 декабря 2013
Разбившийся на Кутузовском министр разогнался до 150 км/ч
Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев, который разбился на Кутузовском проспекте в Москве, серьезно превысил скоростной режим...
Дагестанский министр ехал со скоростью 150 км/ч 
Вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев, который разбился на Кутузовском проспекте в Москве, серьезно превысил скоростной режим. По предварительным оценкам полиции, политик ехал по городу со скоростью порядка 150 километров в час.

«Цифра в 140-150 км/ч пока приблизительная, еще предстоит дождаться результатов ряда экспертиз. Но есть все основания полагать, что джип ехал с такой скоростью», - сообщили изданию LifeNews в полиции.

Тот факт, что Махачев грубо нарушал правила дорожного движения, подтверждают и очевидцы произошедшего. По словам автомобилистов, Mercedes политика ехал гораздо быстрее основного потока по разделительной полосе. Очевидно, не справившись с управлением, вице-премьер Дагестана зацепил ограждение и вылетел на встречную полосу. Больше всех пострадал микроавтобус Chevrolet – он полностью выгорел. По предварительной версии, в машине сдетонировал газовый баллон.

«Автомобиль Mercedes GL двигался по Кутузовскому проспекту в сторону области, в районе дома 33 он произвел столкновение с бетонными блоками на разделительной полосе, после чего выехал на полосу встречного движения. Там Mercedes столкнулся с автомобилями Chery, Chevrolet Express и Mini Cooper. В результате ДТП пострадали пять человек, из них трое детей, и трое погибли», — сообщили агентству РИА «Новости» в пресс-службе полиции.

По факту ДТП уже возбуждено уголовное дело. Об этом также было объявлено пресс-службой столичного главка МВД. «По факту ДТП в Москве, в котором погибли три человека и пострадали пятеро, возбуждено уголовное дело по части пятой статьи 264 УК РФ», - заявил собеседник агентства.



Комментарии