Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Китайский Changan привезет в Россию седан по цене Mazda6
Китайский Changan привезет в Россию седан по цене Mazda6
Новости 11 декабря 2013
Новости 11 декабря 2013
Китайский Changan привезет в Россию седан по цене Mazda6
Китайская компания Changan, которая выходит на российский рынок, представит в РФ три модели: кроссовер и два седана…
Китайский Changan привезет в Россию седан по цене Mazda6  
Китайская компания Changan, которая выходит на российский рынок, представит в РФ три модели: кроссовер и два седана. Как сообщили изданию «Автосреда» в пресс-службе компании, речь идет о моделях Raeton и Eado. Старт продаж новинок запланирован на 2014 год.

В первом случае речь идет о бизнес-седане, который комплектуется 1,8-литровым мотором с отдачей в 163 л.с. и 230 Ньютон-метров крутящего момента. Судя по стартовой стоимости в 879 000 рублей, автомобиль займет тот же ценовой сегмент, что и Mazda6, которую предлагают по цене от 899 000 рублей.

В случае с Changan Eado речь идет о бюджетной модели, начальная стоимость которой составит 539 000 рублей. Автомобиль получит 1,6-литровый двигатель, который может работать в паре как с МКПП, так и с «автоматом».

В понедельник, 9 декабря, Changan объявил российские цены на третью модель для России – кроссовер CX35. Автомобиль предложат в трех комплектациях: Standart, Comfort и Luxe. Самая доступная из всех обойдется в сумму от 549 000 рублей. За эти деньги покупатель получит модель с 1,6-литровым мотором 113-сильным двигателем и механической трансмиссией.


Переднеприводный Changan CX35 разгоняется с места до 100 км/ч за 14 секунд, а расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 литра на 100 километров пути. В базовой версии кроссовера предусмотрена подушка безопасности водителя, ABS, аудиосистема с 6 динамиками и регулировка рулевой колонки по высоте.

За кроссовер с автоматической КПП придется заплатить от 699 000 рублей. «Автомат» доступен только в максимальной комплектации Luxe. В этой версии автомобиль получил кожаный руль, боковые подушки безопасности, рейлинги на крыше, кожаную обивку сидений, круиз-контроль и люк с электроприводом.


Комментарии