Autonews
Новости

Новый Mercedes-Benz C-Class в кузове универсал засняли без камуфляжа

Новинка получит большой багажник, объем которого без сложенных спинок заднего ряда составит порядка 485 литров…
Новый Mercedes-Benz C-Class в кузове универсал засняли без камуфляжа
Новый Mercedes-Benz C-Class в кузове универсал засняли без камуфляжа 
В сети появились первые фотографии универсала Mercedes-Benz C-Class. Как сообщает CarAdvice, опубликовавший снимки, автомобиль будет представлен на несколько месяцев позже, чем седан. Новинка получит большой багажник, объем которого без сложенных спинок заднего ряда составит порядка 485 литров.

Автомобиль базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе актуальной версии модели. Шасси новинки, в отличие от предшественника, выполнено из легких материалов. Одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода.

Ранее сообщалось, что новое поколение Mercedes-Benz C-Class получит дизельный агрегат, которым комплектуются некоторые версии Renault Megane и Scenic. Речь идет о моторе 1,6 dCi мощностью 130 лошадиных сил. По неофициальным данным, этот двигатель будет доступен на начальных версиях C-Class и будет работать исключительно в паре с механической трансмиссией.