Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликован снимок салона новой Nissan Almera
Опубликован снимок салона новой Nissan Almera
Новости 29 ноября 2013
Новости 29 ноября 2013
Опубликован снимок салона новой Nissan Almera
Фотошпионам удалось сделать первый снимок салона новой Nissan Almera. Интерьер достаточно простой, но, как сообщалось ранее, это будет компенсировано качеством материалов...
Опубликован снимок салона новой Nissan Almera  
Фотошпионам удалось сделать первый снимок салона новой Nissan Almera. Интерьер достаточно простой, но, как сообщалось ранее, это будет компенсировано качеством материалов. На фото, скорее всего, одна из будущих минимальных комплектаций. Более оснащенные версии получат большой сенсорный дисплей управления мультимедиа и навигацию

Nissan приступил к дорожным тестам нового хэтчбека, который будет предназначен для европейского рынка, осенью этого года. Новинка будет конкурировать, в первую очередь, с Volkswagen Golf и Opel Astra. Автомобиль могут представить уже в следующем году. В конструктивном плане хэтчбек Almera будет схож с Tiida.

Модель будет комплектоваться бензиновыми и дизельными двигателями. Самыми востребованными, как ожидается, станут: новый турбированный бензиновый мотор объемом 1,2 л мощностью 113 л. с., развивающий крутящий момент в 190 Нм и дизельный агрегат объемом 1,6 л мощностью 128 лошадиных сил.

По предварительным данным, японский автопроизводитель выпустит и «заряженную» версию хэтчбека, которая получит 200-сильный турбодвигатель объемом 1,6 л, и составит конкуренцию таким моделям как Ford Focus ST и Opel Astra VXR. Возможно и появление 230-сильной версии RS.



Комментарии