Autonews
17-летний сын депутата устроил массовое ДТП в Москве
Новости
Новости 27 ноября 2013
17-летний сын депутата устроил массовое ДТП в Москве
У Аскандера Гусейнова не было ни права на управление автомобилем, за рулем которого он находился, ни водительских прав вообще...
Несовершеннолетний сын топ-менеджера «Газпрома» устроил крупное ДТП 
Сын депутата дагестанского парламента и главы компании «Газпром трансгаз Махачкала» Аскандер Гусейнов устроил аварию в Москве с участием четырех автомобилей. По информации Lifenews, ДТП произошло 10 ноября, однако информация о нем появилась только сейчас. Несмотря на очевидную, на первый взгляд, ситуацию, в ГИБДД с кандидатурой виновника аварии пока не определились.

Несовершеннолетний сын топ-менеджера Керима Гусейнова управлял автомобилем Mercedes-Benz S500. В районе 6 часов вечера на Мичуринском проспекте 17-летний водитель не справился с управлением и протаранил Toyota RAV4, а также припаркованные на обочине Mercedes-Benz E-Class, Audi Q5 и Volkswagen Touareg. В аварии никто не пострадал, однако сами транспортные средства получили серьезные повреждения.

«Я ехала на автомобиле Toyota RAV4 по правой крайней полосе Мичуринского проспекта, остановилась, чтобы припарковаться у магазина. Включила правый указатель поворота. Вдруг услышала сзади стук от удара и увидела, как мимо меня проехал автомобиль Mercedes-Benz S500 и въехал в припаркованные возле магазина автомобили. Удар был настолько сильным, что один из автомобилей - Audi Q5 - вылетел с парковки магазина на тротуар», - рассказала одна из участниц ДТП.

По словам участников ДТП, автомобиль, на котором ехал молодой человек, очевидно, принадлежит компании «Газпром» - транспортное средство было зарегистрировано на юридическое лицо.

«У молодого человека не было ни прав, ни страховки, более того, машина зарегистрирована на юридическое лицо. У меня пострадало имущество, я осталась без машины, она у меня не на ходу. И сейчас, чтобы получить какие-то бумажки и разобраться со страховой компанией, пока не выявлен виновный, мы не можем сдвинуться ни туда, ни сюда», - сообщила участница ДТП Юлия.

По ее словам, группе разбора не удалось установить картину ДТП. Сын топ-менеджера в свою очередь утверждает, что его подрезали.
Комментарии