Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Infiniti Q50 получил мотор от Mercedes-Benz
Infiniti Q50 получил мотор от Mercedes-Benz
Новости 22 ноября 2013
Новости 22 ноября 2013
Infiniti Q50 получил мотор от Mercedes-Benz
Infiniti оснастила модель Q50 новым мотором. Автомобиль получил 2,0-литровую 211-сильную бензиновую турбочетверку от Mercedes-Benz...
Infiniti Q50 получил мотор от Mercedes 
Infiniti оснастила модель Q50 новым мотором. Автомобиль получил 2,0-литровую 211-сильную бензиновую турбочетверку от Mercedes-Benz. Сообщается, что инженеры перенастроили двигатель в соответствии с концепцией Infiniti.

Помимо новой силовой установки, Q50 доступен с бензиновым 3,7-литровым двигателем V6, гибридной силовой установкой и с 2,2-литровым дизельным мотором. Дизельный 170-сильный агрегат также взят у Mercedes-Benz.

Автомобиль предложен в трех комплектациях: Base, Premium и Sport. При этом базовая версия доступна только с бензиновым мотором. На выбор предлагается два пакета опций. В стандартный пакет входят система контроля слепых зон, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о столкновении и другие опции. В пакете Deluxe также присутствуют память настроек руля и водительского сиденья и чип-ключ intelligent key. Существует три цвета отделки интерьера и два варианта отделки панелей салона. Что касается цветов кузова, то их восемь.
Комментарии