Autonews
Новости

Infiniti Q50 получил мотор от Mercedes-Benz

Infiniti оснастила модель Q50 новым мотором. Автомобиль получил 2,0-литровую 211-сильную бензиновую турбочетверку от Mercedes-Benz...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Infiniti Q50 получил мотор от Mercedes
Infiniti Q50 получил мотор от Mercedes 
Infiniti оснастила модель Q50 новым мотором. Автомобиль получил 2,0-литровую 211-сильную бензиновую турбочетверку от Mercedes-Benz. Сообщается, что инженеры перенастроили двигатель в соответствии с концепцией Infiniti.

Помимо новой силовой установки, Q50 доступен с бензиновым 3,7-литровым двигателем V6, гибридной силовой установкой и с 2,2-литровым дизельным мотором. Дизельный 170-сильный агрегат также взят у Mercedes-Benz.

Автомобиль предложен в трех комплектациях: Base, Premium и Sport. При этом базовая версия доступна только с бензиновым мотором. На выбор предлагается два пакета опций. В стандартный пакет входят система контроля слепых зон, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о столкновении и другие опции. В пакете Deluxe также присутствуют память настроек руля и водительского сиденья и чип-ключ intelligent key. Существует три цвета отделки интерьера и два варианта отделки панелей салона. Что касается цветов кузова, то их восемь.