Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Переднеприводную BMW протестировали на Нюрбургринге

На гоночной трассе Нюрбургринг фотошпионы заметили переднеприводную BMW – 1-Series GT...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На гоночной трассе Нюрбургринг фотошпионы заметили переднеприводную BMW – 1-Series GT. Как сообщает WorldCarFans, опубликовавший снимки, премьера автомобиля состоится в следующем году.

В августе BMW передала в патентное бюро данные по новинке. Автомобиль отправят в серию, в том числе, и в семиместном исполнении. Модель будет отличаться от пятидверной версии незначительно удлиненной колесной базой.


В линейке двигателей будут трехцилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы объемом 1,5 литра. Диапазон мощности составит от 120 до 200 лошадиных сил. Вероятно, автомобиль оснастят и гибридной силовой установкой под названием eDrive. Она состоит из 1,5-литрового турбированного трехцилиндрового мотора и электродвигателя на литий-ионных батареях. Совокупная мощность достигает 190 лошадиных сил. BMW заявляет, что запас хода только на электричестве составляет 32 км, но не сообщает, сколько времени потребуется на полную зарядку или какие еще моторы планируется использовать.

Основным конкурентом 1-Series GT должен стать Mercedes-Benz B-Class. Для сравнения длина 1-Series GT составляет 4359 мм – у Mercedes 4359 мм, ширина – 1834 мм против 1786 мм, высота – 1560 мм против 1557 мм. Колесная база BMW – 2670 миллиметров.