Autonews
Кроссовер Mercedes-Benz GLA получил 360-сильный мотор
Новости
Новости 21 ноября 2013
Кроссовер Mercedes-Benz GLA получил 360-сильный мотор
На мотор-шоу в Лос-Анджелесе Mercedes-Benz представил новый кроссовер GLA AMG…
Кроссовер Mercedes-Benz GLA получил 360-сильный мотор 
На мотор-шоу в Лос-Анджелесе Mercedes-Benz представил новый кроссовер GLA AMG. Автомобиль получил такой же двигатель, что и хэтчбек A-Class и седан CLA. Речь идет о 2,0-литровом турбированном моторе мощностью 360 лошадиных сил. По сравнению с A-Class, время разгона с места до 100 км/ч у новинки незначительно ухудшилось и составило порядка 5 секунд против 4,6 секунды у хэтчбека. Внешне новинка отличается литыми дисками большего радиуса и фирменным аэродинамическим обвесом AMG.

Ранее сообщалось, что Mercedes-Benz готовит самую доступную версию компактного кроссовера GLA. В распоряжении французского издания L'Automobile оказались патентные снимки упрощенной комплектации автомобиля. Скорее всего, речь идет о версии 180 CDI – с двигателем Renault.

Премьера компактного кроссовера GLA состоялась на мотор-шоу во Франкфурте в сентябре этого года. Атвомобиль принадлежит к линейке последних моделей Mercedes-Benz, построенных на переднеприводной платформе MFA. Имя новинки составлено из двух частей: GL – традиционно для Mercedes-Benz означает принадлежность к классу внедорожников, а А – символ того, что этот кроссовер - самый маленький среди своих сородичей.





Комментарии