Autonews
Новости

Продажи BMW 4-Series в кузове кабриолет начнутся в 2014 году

На мотор-шоу в Лос-Анджелесе BMW представила «четверку» в кузове кабриолет…
Продажи BMW 4-Series в кузове кабриолет начнутся в 2014 году
Продажи BMW 4-Series в кузове кабриолет начнутся в 2014 году 
На мотор-шоу в Лос-Анджелесе BMW представила «четверку» в кузове кабриолет. Новинка появится в продаже на европейском рынке в марте следующего года. Точной даты начала поставок автомобиля в Россию пока нет.

К моменту выхода на рынок автомобиль предложат с рядным шестицилиндровым бензиновым двигателем в версии 435i, четырехцилиндровым бензиновым агрегатом в комплектации 428i и четырехцилиндровым дизельным мотором в версии 420d. Дизайн автомобиля совпадает с внешностью купе 4-Series за исключением складывающейся крыши.

Все двигатели оснащены технологией BMW TwinPower Turbo и обладают мощностью от 184 л. с. (420d) до 306 л. с (435i). Моторы соответствуют стандарту «Евро-6». Агрегаты, доступные для кабриолета BMW 4-Series, могут работать в паре как с шестиступенчатой механической трансмиссией, так и с восьмиступенчатым «автоматом».

Объем багажника новинки при поднятой крыше достигает 370 литров, а при сложенной крыше - 220 литров. При этом полезное пространство по сравнению с предшественником выросло на 20 и 10 литров соответственно. Крыша раскладывается всего за 20 секунд при скорости до 18 километров в час.