Daihatsu возродил родстер Copen
Daihatsu возродил родстер Copen
Новости 20 ноября 2013
Новости 20 ноября 2013
Daihatsu возродил родстер Copen
На мотор-шоу в Токио Daihatsu представил концепты двух компактных родстеров Copen, один из которых представляет собой вседорожную модификацию...
Daihatsu Kopen 
На мотор-шоу в Токио Daihatsu представил концепты двух компактных родстеров Copen, один из которых представляет собой вседорожную модификацию. Оба концепта имеют небольшие размеры: 3395 миллиметров в длину, 1475 миллиметров в ширину и 1275 миллиметров в высоту.

Оснащаются новинки трехцилиндровым мотором объема 660 квадратных сантиметров, работающим в паре с вариатором. Напомним, предыдущее поколение родстера было снято с производства в 2012 году.

В сентябре на мотор-шоу в Индонезии Daihatsu представил 8 новых концептов. В том числе, модель UFC 2, которая представляет собой небольшой семиместный автомобиль, призванный совместить небольшие размеры с максимальной вместительностью. Также был продемонстрирован концепт D-R Estate – небольшой двухдверный автомобиль, оснащающийся мотором объемом 0,66 литра. Точно такой же агрегат находится под капотом и у Copen.





Комментарии