Nissan выпустит хэтчбек Almera в 2014 году
Nissan выпустит хэтчбек Almera в 2014 году
Новости 18 ноября 2013
Новости 18 ноября 2013
Nissan выпустит хэтчбек Almera в 2014 году
Новый хэтчбек гольф-класса от Nissan получит имя Almera. Автомобиль будут производить на заводе Nissan Motor Iberica в Барселоне...
Nissan Almera станет хэтчбеком 
Новый хэтчбек гольф-класса от Nissan получит имя Almera. Автомобиль будут производить на заводе Nissan Motor Iberica в Барселоне с июня 2014 года, сообщает Autocar. Nissan готовит премьеру нового хэтчбека С-класса и дозировано накручивает к ней интерес потенциальных покупателей.

Вице-президент Nissan Энди Палмер, рассказывая о новинке, которая, очевидно, будет представлена на Женевском автосалоне 2014, напрямую ее название не озвучил, но и особого секрета не делал. По его словам, имя новой модели будет новым, но в то же время напомнит о прошлом.

Технической базой для новинки, скорее всего, послужит платформа Nissan V, на которой сегодня выпускается модель Tiida. Кузов и интерьер автомобиля, если судить по попавшим в руки журналистов, снимкам, скорее всего, будут оригинальными.

Кроме того, уже известно, что новая модель получит как популярные в Европе экономичные дизельные двигатели, так и бензиновые турбированные агрегаты. Новый хэтчбек будет предлагаться покупателям как с механической трансмиссией, так и с вариатором Xtronic.


Комментарии