Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Mercedes-Benz C-Class впервые сняли без камуфляжа
Новый Mercedes-Benz C-Class впервые сняли без камуфляжа
Новости 18 ноября 2013
Новости 18 ноября 2013
Новый Mercedes-Benz C-Class впервые сняли без камуфляжа
Новое поколение седана получило ряд деталей экстерьера от флагмана Mercedes-Benz S-Class…
Новый Mercedes-Benz C-Class впервые сняли без камуфляжа 
Новое поколение Mercedes-Benz C-Class, премьера которого состоится на мотор-шоу в Детройте в январе 2014 года, впервые было заснято без камуфляжа. Судя по фотографиям, автомобиль получил ряд деталей экстерьера от старшего S-Class, дебют которого состоялся в этом году. Задняя часть седана напоминает еще и младший CLA – крышка багажника выполнена в стиле начального седана Mercedes-Benz.

Как сообщает Carscoops.com, автомобиль станет легче предшественника. Благодаря использованию алюминиевых рычагов подвески и других агрегатов из более легких материалов, массу седана удалось сократить на 100 килограммов. Уже известно, что седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе актуальной версии модели.

Одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода. Ранее сообщалось, что новое поколение Mercedes-Benz C-Class получит дизельный агрегат, которым комплектуются некоторые версии Renault Megane и Scenic. Речь идет о моторе 1,6 dCi мощностью 130 лошадиных сил. По неофициальным данным, этот двигатель появится на начальных версиях C-Class и будет работать исключительно в паре с механической трансмиссией. Позже будет представлена и топовая версия - C63 AMG. Скорее всего, у нее под капотом окажется 5,5-литровый мотор с отдачей в 450 лошадиных сил.

Помимо нового шасси и обновленной линейки моторов, в новом C-Class будет ряд новых опций. В том числе, автомобиль оснастят системой кругового обзора, а также проекционным дисплеем. В зависимости от комплектации, может быть изменена и задняя подвеска - речь идет о пневматической конструкции. Получит ли новинка автоматическую систему оценки дорожного полотна, как в S-Class, не сообщается.

Текущее поколение C-Class на российском рынке доступно в пяти версиях. Начальная комплектация C180 обойдется в сумму от 1 420 000 рублей. Покупатель получит автомобиль с бензиновым 156-сильным мотором и автоматической трансмиссией. В более дорогой версии C250 автомобиль комплектуется 204-сильным мотором и стоит от 1 570 000 рублей. Топовой бензиновой версией является комплектация С300. Такой полноприводный седан имеет под капотом мотор с отдачей в 250 л. с. и стоит от 1 990 000 рублей. Mercedes-Benz C-Class также доступен и с двумя дизельными двигателями – речь идет о комплектациях С220 CDI (задний привод, 170 л.с.) и C250 CDI (полный привод, 204 л.с.). Стоят такие автомобили от 1 530 000 и от 1 660 000 рублей соответственно.


Комментарии