Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Toyota покажет в Токио 5 премьер
Toyota покажет в Токио 5 премьер
Новости 14 ноября 2013
Новости 14 ноября 2013
Toyota покажет в Токио 5 премьер
Каждая из пяти премьер Toyota на 43-м Токийском автосалоне, собрала в себе последние достижения науки и техники...
Toyota покажет в Токио 5 премьер 
Каждая из пяти премьер Toyota на 43-м Токийском автосалоне, собрала в себе последние достижения науки и техники. Концепт FCV в частности оснащен электродвигателем, питающимся от водорождных топливных элементов. На полном баке, как утверждают в Toyota, он может проехать минимум 500 километров, при этом на заправку ему требуется столько же времени, что и обычному автомобилю с двигателем внутренненого сгорания - порядка 2-3 минут. Запустить на рынок FCV обещают уже в 2015 году, сообщает международный пресс-сайт Toyota.

Название второго дебютанта JPN Taxi, говорит само за себя. Этот пятиместный концепт с вместительным салоном повышенного комфорта и с сдвижной дверью на электроприводе. Двигатель автомобиля работает на сжиженном газе и практически не загрязняет воздух.


Также на стенде автогиганта будут представлены два прототипа новых семиместных минивэнов: Voxy Concept и Noah Concept. Среди ососбенностей новинок - низкопольный вместительный салон, с выдвижной рампой для въезда инвалидов-колясочников и гибридные двигатели с невероятно низким расходом топлива.

Самым необычным экспонатом на экспозиции Toyota станет концепт трехколесного компакта FV2. Этот фантастическое транспортное средство не имеет руля и управляется за счет наклонов и поворотов тела пилота. Электроника FV2 посредством множества видеокамер способна распознавать настроение водителя по выражению лица и подстраиваться под индивидуальный стиль вождения. Весь кузов новинки - по суть огромный изогнутый дисплей. На ветровое стекло водитель может выводить самые необходимые для себя параметры, а на кузовные детали самого транспорта транслировать изображения по собственному вкусу.

Концепт i-Road как утверждают в Toyota представляет собой сплав, недавно еще не вообразимых в одном транспортном средстве качеств: комфорт и устойчивость автомобиля и мобильность мотоцикла.
Комментарии