Nissan выпустит хэтчбек Almera для Европы
Nissan выпустит хэтчбек Almera для Европы
Новости 8 ноября 2013
Новости 8 ноября 2013
Nissan выпустит хэтчбек Almera для Европы
Nissan приступил к дорожным тестам нового хэтчбека, который будет предназначен для европейского рынка…
Nissan выпустит хэтчбек Almera для Европы  
Nissan приступил к дорожным тестам нового хэтчбека, который будет предназначен для европейского рынка. Новинка будет конкурировать, в первую очередь, с Volkswagen Golf и Opel Astra. Как сообщает AutoWeek, автомобиль, который получит название Almera, могут представить уже в следующем году. В конструктивном плане хэтчбек будет схож с Tiida.

Новый Nissan будет выполнен в стилистике концепт-кара Invitation: ожидается, что автомобиль получит такое же освещение и крылья. Как сообщили в компании, акцент будет сделан на качество материалов отделки салона машины. У актуального Qashqai, по признанию Nissan, этот параметр находится на низком уровне, из-за чего модель не пользуется таким спросом, каким могла бы.

Nissan не планирует выпускать гибридную версию хэтчбека из-за высоких затрат на ее производство. Модель будет комплектоваться только бензиновыми и дизельными двигателями. Самыми востребованными, как ожидается, станут: новый турбированный бензиновый мотор объемом 1,2 л мощностью 113 л. с., развивающий крутящий момент в 190 Нм и дизельный агрегат объемом 1,6 л мощностью 128 лошадиных сил.

По предварительным данным, японский автопроизводитель выпустит и «заряженную» версию хэтчбека, которая получит 200-сильный турбодвигатель объемом 1,6 л, и составит конкуренцию таким моделям как Ford Focus ST и Opel Astra VXR. Возможно и появление 230-сильной версии RS.


Комментарии