Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Определены претенденты на звание «Всемирный автомобиль года»

Выбраны претенденты, которые будут бороться за звание World Car of the Year в 2014 году. Всего на номинацию предложено 28 претендентов...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Названы претенденты на звание «Автомобиль года»
Названы претенденты на звание «Автомобиль года» 
Названы автомобили, которые будут бороться за звание «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year). Организаторы ежегодного конкурса предложили список из 28 моделей, почти половина из которых – европейских марок. Также на победу номинированы американские, японские и корейские автомобили.

При этом в список не попала ни одна модель Volkswagen, при том, что Golf в прошлом дважды становился «Всемирным автомобилем года». По одному разу завоевывали пьедестал модели Polo и Uр!

Среди претендентов сразу 3 модели BMW: 2-Series, 4-Series и BMW i3. По два претендента у Ford: EcoSport и Fusion/Mondeo; Hyundai: Santa Fe и i10; Kia: Soul и Carens; Toyota: RAV4и Corolla. Также в список вошли: Acura MDX, Audi A3, Cadillac CTS, Chevrolet Impala, Citroen C4 Picasso, Fiat 500L, Infiniti Q50, Jeep Cherokee, Lexus IS, Mazda3, Mercedes-Benz GLA, MINI, Opel Cascada, Peugeot 308, Skoda Octavia, Seat Leon и Subaru Forester.