Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В сети появились первые изображения новой модели Citroen

В интернете появились первые изображения новой модели Citroen. Автомобиль выполнен в той же стилистике, что и представленный весной концепт Wild Rubis...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В сети появились изображения новой модели ситроен
В сети появились изображения новой модели ситроен 
В интернете появились первые изображения новой модели Citroen. Автомобиль выполнен в той же стилистике, что и представленный весной концепт Wild Rubis, но отличается более скромными размерами и имеет три двери. Как сообщает британское издание Auto Express, так может выглядеть Сitroen DS3, который поступит в продажу в 2016 году.

Никаких шильдиков кроме DS на автомобиле нет. И это не оплошность, а сознательный маркетинговый ход. Показательный разрыв дистанции между обычными Сitroen и премиальным рядом.

Базой для новой модели стала модернизированная платформа PF1, которая уже используется как на DS3 выпускаемом сегодня, так и на Peugeot 208.


Завоевывать сердца покупателей новый DS3 будет не только стремительными обводами кузова, но и отлично зарекомендовавшими себя маркетинговыми примемами, вроде широких возможносей персонализации. Новый DS3 будет окрашиваться в экслюзивные насыщенные цвета, причем крыша скорее всего превратится в отдельный элемент внешнего дизайна как, к примеру, на MINI. Интерьер и экстерьер автомобиля украсят дополнительные алюминиевые детали.


По предварительным данным, новый DS3 будет комплектоваться практически тем же набором двигателей, что и выпускаемый сегодня Peugeot 208. Это трехцилинровые бензиновые двигатели объемом 1,2 литра и мощностью 90 и 120 лошадиных сил, а также 1,6-литровый мотор мощностью в 160 лошадиных сил. Дизельные варианты получат линейку моторов мощностью от 95 до 120 лошадиных сил.