Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda рассекретила обновленный Civic в кузове купе
Honda рассекретила обновленный Civic в кузове купе
Новости 6 ноября 2013
Новости 6 ноября 2013
Honda рассекретила обновленный Civic в кузове купе
Honda распространила информацию и фото об обновленном купе Civic и его спортивной версии Si…
Honda рассекретила обновленный Civic в кузове купе 
Honda распространила информацию и фото об обновленном купе Civic и его спортивной версии Si. Мировая премьера новинки состоится на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе. От дорестайлинговой версии автомобиль отличается как внешне, так и технически.

Под капотом Civic купе остался прежний мотор, но с новыми характеристиками. Речь идет о 2,4-литровом бензиновом агрегате, мощность которого увеличилась на 4 л. с., а крутящий момент – на 5 ньютон-метров. Теперь показатели агрегата составляют 205 л. с. при моменте в 235 ньютон-метров.

Внешне автомобиль отличается от актуальной версии благодаря новой решетке радиатора, иной оптике и измененному бамперу. Также косметическим изменениям подвергли молдинги и фонари.



В сентябре на мотор-шоу во Франкфурте Honda представила Civic в кузове универсал. Civic Tourer будет продаваться с моторами объемом 1,8 литра мощностью 140 л. с. в паре с МКП6 или АКП5 — с тем же мотором в РФ доступны хэтчбек и седан. В Европе также будет предложен дизельный двигатель мощностью 120 лошадиных сил. Универсал станет первой моделью марки с задней адаптивной подвеской с тремя режимами работы: комфортный, нормальный и динамичный.

Новинка отличается от пятидверки только лишними 235 мм в длину, которая теперь составляет 4250 миллиметров. Как результат, багажник вырос с 477 до 624 литров, а при сложенных задних сиденьях — до 1668 литров.

Комментарии